Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental para gratinar
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Pascualina
1 godz. 45 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min