
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental para gratinar
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 580 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche Lorraine
50min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h