Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de maicena
- 120 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en porciones
- 30 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 2 - 3 lonchas de jamón cocido troceado (100 g aprox.)
- 4 huevos
- 50 - 60 g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Pascualina
1h 45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate y atún
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min