Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con queso azul
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de calabaza (pelada y sin semillas), en dados de 2 cm
-
1000 g de agua1000 g de caldo de verduras
-
100 g de queso cremoso
-
80 g de queso azul (no muy curado)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.97 g
Calorías
342 kJ /
81 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
5.25 g
Carbohidratos
12.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de boletus
1h 35min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Vichyssoise de apio
40min