
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 15 g de levadura química en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de chorizo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.95 g
- Carbohidratos
- 13.96 g
- Grasa
- 35.74 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz a la cubana
1h
Guisantes con jamón
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Patatas al ajillo
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Lentejas guisadas
50min