Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 15 g de levadura química en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de chorizo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.95 g
- Carbohidratos
- 13.96 g
- Grasa
- 35.74 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con arroz
35min
Guisantes con jamón
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Arroz a la cubana
1 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Arroz con tomate
30min
Arroz a lo pobre
40min
Espaguetis a la carbonara
25 Min