Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 15 g de levadura química en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de chorizo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.95 g
- Carbohidratos
- 13.96 g
- Grasa
- 35.74 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con arroz
35min
Guisantes con jamón
30min
Patatas al ajillo
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos rellenos de carne
40 Min
Pan rápido
50min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Espaguetis a la carbonara
25 min