Dispositivos y accesorios
Pizza margarita
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de malta en polvo1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de queso mozzarella cortado en trozos
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
2544 kJ /
607 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguette
3 Std. 45 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Salsa de tomate
40 Min
Pan rápido
50 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Tortitas de patata
45 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Tarta de chocolate
40 Min