
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- harina para espolvorear el molde
- 300 g de mantequilla en trozos
- 280 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 370 g de harina
- 15 g de polvo de hornear
- 70 g de leche
- 30 g de cacao puro en polvo
-
azúcar glas para espolvorear
o bien cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1.1 g