Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 797.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Frittata di pasta avanzata
25min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Pizza chiena
5h
Frittelle di agretti
2 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Polpette di pane
30min