Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 797.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera napoletana
8 godz.