Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cives, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 brins de persil frais
- 1 petit piment frais, épépiné
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 jus de citron vert
- 100 g de tomate, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1338 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Féroce d'avocat
30 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Frozen caïpirinha Passion
2 Std. 10 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Acras de morue
13h
Pain au beurre
1h 30min