Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler des échalotes
20 Min