Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Banana Bread
1h 50 min
Tropical Smoothie
5p
Sponge cake
1h 50 min
Breadcrumbs
5p
Welsh Cakes
35p
Classic Flapjack
55min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15p
Butterfly Cakes
1óra
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1hod. 5min