Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min