Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Lasagne alla zucca
1h 40min
Albumi montati a neve
5min
Crema Thermomix®
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min