Salsa al caramello

Salsa al caramello

5.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingredientes

  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero di canna
  • di panna, min. 30% di grassi
    200 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 510 kcal / 2136 kJ
Proteína 1 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...