Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pan Brioche
8h
Insalata russa
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pesto alla genovese
20min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Panna cotta
6h 10min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Crema Thermomix®
45 Min