Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 50min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Seppie con i piselli
35 min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Sugo alla bolognese
3h 15min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min