Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla romana
50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Ratatouille
40min
Asparagi con patate
50 min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di mare
Ninguna valoración
Vongole alla marinara
30 Min
Seppie con i piselli
35min
Sbrinz, grattugiato
Ninguna valoración
Pollo al limone
50 min
Cotechino e lenticchie
1h