Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di fagiolini verdi freschi
    200 g
  • di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
    8 - 16 fettine
  • di burro
    80 - 100 g
  • di timo fresco
    1 - 2 cucchiaini
    1 cucchiaino di timo secco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 8 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...