Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o bien 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine
40 Min
Confettura classica
55min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Asparagi con patate
50 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cotechino e lenticchie
1h