Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g queijo Gruyère cortado em pedaços
o bien 200 g queijo mozarela cortado em pedaços - 300 g água
- 1000 g couve-flor, só os raminhos (1 unid. aprox.)
- 50 g farinha
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1299.1 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.