Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
o bien 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 4101.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2 godz.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min