Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
o bien 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 4101.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Empadão de peixe
1 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min