Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Peixe à putanesca
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min