Dispositivos y accesorios
Peixe ao sal
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
194185.1 mg
Proteína
104.2 g
Calorías
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Douradas ao vapor
40min
Fumet de camarão
15min
Arroz de lingueirão
3h
Arroz de tamboril
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Raia alhada
40min
Sopa de cação
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Robalos com feijão-verde
30min
Tamboril à americana
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min