Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
o bien 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 194185.1 mg
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Fumet de camarão
15 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Tamboril à americana
40 Min