Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
-
1
cdita de azúcar
o bien 1 cdita polvo de malta -
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3770.8 kJ / 901.3 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1176.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Pizza Margarita
2h 10 min
Masa para pizza
1 Std.
Azúcar glass
5min
Baguette
3 Std. 45 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Flan
2 Std. 45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Galletas de mantequilla
50 Min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Churros de la esquina
40 Min