
Dispositivos y accesorios
Champiñones salteados al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
101.9 kcal /
426.2 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
590.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México