Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras mixtas
30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30 min
Crema de calabacita
25min
Salsa boloñesa
35 min
Lentejas estofadas
9h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mayonesa
5 min
Coliflor gratinada
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Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
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Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Champiñones al ajillo
15 min