Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9 Std.
Salsa boloñesa
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Champiñones al ajillo
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Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
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