
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo pelados
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101.9 kcal / 426.2 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Sodio
- 590.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor gratinada
55min
Champiñones al ajillo
15min
Crema de calabacita
25min