Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min