Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o bien 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons grillés (200 g)
25min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min