Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o bien 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler des oignons
20 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min