Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du millet
45 min
Cuisson du riz
25 min