Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min