Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler des oignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Oignons et ail sautés
Ninguna valoración
Oignons rissolés (200 g)
20min