Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Guacamole
5 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Sauce à pizza
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min