![Haricots verts aux tomates et au persil Haricots verts aux tomates et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E14F8D6-4BF4-4628-B8C7-74570F6AF7B0/Derivates/F5E2521A-2670-4EEC-BE31-1819BCDCF570.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'oignon, émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais, rincés
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes
2h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Champignons à l'ail
20min
Petits pois et carottes
35 min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Légumes rissolés
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min