
Dispositivos y accesorios
Haricots verts aux tomates et au persil
Prep. 5min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g d'haricots verts frais rincés
-
1 pincée de poivre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
175 kcal /
732 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza