Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Café glacé
2 godz. 15 min
Curry de poisson
35min
Moutarde aux figues
1h
Crème renversée au chocolat
Ninguna valoración
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Spitzbuben (métrique)
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Crème Thermomix®
45 min