Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Œufs colorés en rouge brun
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Génoise
1óra 50p
Brioche
9 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min