Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au citron
12h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Glace à la vanille
12h
Merveilles
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Glace vanille au caramel salé
14h
Pâte à choux
2h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min