Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Müesli croustillant
Ninguna valoración
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Sauce béchamel
15min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Sauce Hollandaise
15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h