Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o bien 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Guimauve
2hod. 30min
Crème pâtissière
15 Min
Glace à la vanille
12h
Cookies
50 min
Cacahuètes épicées
45 min
Moutarde mi-forte
25 Min
Caramels au beurre salé
1hod. 45min
Café glacé
2 Std. 15 Min