Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o bien 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Moutarde aux figues
1h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sucre vanillé
72 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Rouleaux frais estivaux
30 min
Sablés viennois au chocolat
50min