Toffes (bonbons au caramel)

Toffes (bonbons au caramel)

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
75 morceaux

Ingredientes

  • 315 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème
  • 80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
    80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
  • 50 g de vinaigre
  • 1 - 2 c. à café de sel de mer (opcional) en flocons
    1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 36.7 kcal / 152.9 kJ
Proteína 0.2 g
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 4.3 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...