Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Curry panang
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux poivrons
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min