Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Tartare de légumes
25 min
Polenta
1h
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min