Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée, (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Gâteau choco-coco
40min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Tartelettes aux légumes
55 min
Gâteau à la crème
45min
Riz jaune au poulet
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20 Min