Dispositivos y accesorios
Lasagnes classiques
Prep. 30min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
49 g
Calorías
2975 kJ /
711 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Gratin de courgettes
1h 10min
Curry de poulet
35min