Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l’ail
15min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Bolognaise au soja
40 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Rouleaux de printemps
55min
Hot-dogs
35 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Burger Tex-Mex
4h 25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min