Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Lasagnes
2j
Burgers au saumon
25 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Macarons au caramel
1h 50min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2j
Sauce bolognaise
3h 15min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min