Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 Min
Yogur natural
11h 10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Sabayón
15min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Dulce de leche
2h
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Yogur griego natural
15 godz. 30 min