Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Crema batida
10 min
Sabayón
15min
Souffle de queso gruyere
40 min
Helado de crema
1óra 10p
Sabayón TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Tarta de maracuyá
4h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min