Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 dk
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón TM6
15min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Budín de limón
50 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Mousse de chocolate
30min
Pasta quebrada
5 dk
Manteca clarificada o ghee
35 Min