Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Sabayón
15min
Mousse de chocolate
1h
Marquesa de chocolate
2u. 40min
Curd de limón TM6
20 min
Pavlova
5h 20min
Crema batida rápida
5 min