Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd de limón TM6
20 Min
Panettone
3h
Polenta
1hod.
Sabayón
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Sabayón
15min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Risotto con uvas y champiñones
50min