Tacos al pastor chilangos

Tacos al pastor chilangos

3.9 224 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
15 porciones

Ingredientes

Guarniciones
  • 100 g de hojas de cilantro limpio y sin agua
  • 150 g de cebolla blanca en cuartos
  • 300 g de piña fresca en trozos
Salsa verde
  • 100 g de tomate verde en cuartos
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cilantro fresco
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Adobo al pastor
  • 1 chile ancho sin semillas
  • 2 chiles guajillo sin semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 50 g de achiote
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de piña fresca en trozos
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 70 g de jugo de naranja sin semillas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 clavos de olor
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 500 g de carne de cerdo en tiras (aprox. 1 cm)
  • 1000 g de tortillas de maíz taqueras
  • 250 g de limones verdes en mitades

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 168 kcal / 705 kJ
Proteína 9 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 335 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...