Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteína
- 195 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carnitas
50 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min