Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de cajeta
4h
Crema de chile poblano
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min