Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor mango (p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
- 500 g de yogur de mango
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Caldo de camarón
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Dulce de tapioca
1 godz.
Gelatina de queso y piña
4h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Atole de guayaba
40 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Chilaquiles divorciados
1 godz.