Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Frijoles refritos
20 min
Picadillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles negros
14 Std.
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles puercos
15 Min
Frijoles charros
25 Min
Frijoles negros
25 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min