
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions quartered
- 3 oz baby carrots halved
- 3 oz celery in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken organic, giblets and neck removed from cavity
- salt to season, to taste
- ground white pepper to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kcal / 2615 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 738 mg