Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o bien 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Baby Potatoes
30 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sauerkraut
12u. 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Chicken Breasts
30 min