Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o bien 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom Risotto
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Lemon Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min