Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 724.1 mg
Recetas alternativas
Vegetable Soup
35min
Split Pea Soup
1h 25min
Steamed Rice
25min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
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Basic Vegetable Soup
50min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Sweet Pea and Zucchini Soup
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Butternut Squash and Apple Soup
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Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
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