Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
o bien 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 427.9 mg
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Corn and Bacon Chowder
1 Std. 15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Leek and Potato Soup
40 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Classic Swiss Fondue
15 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Tomato Basil Soup
40 min
Carrot Ginger Soup
20min