Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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