Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Steamed Asparagus
35 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Steamed Fennel Bulbs
Ninguna valoración
Mushroom Walnut Pâté
5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Cauliflower with Pea Purée
40 min