Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Eggplant Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéed Cauliflower
25min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Sautéing 14 oz Carrots
20min