Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
TM6 TM5

Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Eggplant

  • 1 garlic clove
  • ½ oz fresh ginger
  • 1 oz sugar
  • 3 oz red miso (or akamiso)
  • 2 oz mirin
  • 1 tsp sesame oil
  • 4 eggplants, Ichiban Japanese
  • vegetable oil, to brush

Cucumber Salad

  • 1 English cucumber (approx. 10 oz)
  • 2 oz red onion
  • 2 oz rice wine vinegar
  • 1 tsp sugar
  • 2 tsp sesame oil
  • 1 pinch chili flakes
  • ½ oz fresh cilantro, chopped
  • sesame seeds, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1125 kJ / 269 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
6 g
Fibra
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas