Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade and Searing Chicken
- 4 chicken thighs, skin on and bone in
- 1 dried bay leaf
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp salt
- 5 oz extra virgin olive oil, plus 2 tsp to sear
- 10 oz strong dry red wine, e.g. red Burgundy wine
Coq au Vin
- 3 pieces thick cut bacon, chilled
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 3 oz carrots, peeled, in rounds (¼ in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 3 oz pearl onions, peeled, thawed if frozen
- 3 oz fresh cremini mushrooms, quartered
- 2 tbsp all-purpose flour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4657 kJ / 1113 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Moussaka
2h 20 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 min
Cream of Crab Soup
45 min
Beef Jungle Curry
1h
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Char Siu Pork with Rice
8 godz. 40 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Sourdough Bread
23 Std.
Tarragon Chicken Quiche
1h 25 min